
MENU DU JOUR
Vendredi 1 Août 2025 | |
ENTREE | |
Accras de poisson, sauce tomates épicée OU Terrine de campagne | |
PLAT |
|
Tartare de saumon, frites et salade OU Suprême de poulet, riz pilaf | |
DESSERTS |
|
Moelleux au chocolat OU Ile flottante OU Crème brulée vanille | |
ENTREE + PLAT: 16 € |
|
PLAT + DESSERT: 16 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 18 € |
|
LA PETITE CARTE
Vendredi 1 Aout 2025 | |
PLATS |
|
Le cheeseburger,(steak haché, cheddar fumé , sauce barbecue) | 18.00 € |
Fish and chips sauce tartare | 13.50 € |
Les pâtes du chef | 13.00 € |
Pinsa Romana au jambon truffé | 22.00 € |
Omelette jambon/fromage, frites , salade | 12.00 € |
Plat du jour | 14.50 € |
CARTE DU JOUR
Vendredi 1 Août 2025 | |
SUGGESTIONS | |
Tartare de boeuf charolais, frites et salade | 19.00 € |
ENTREES | |
Accras de poisson, sauce tomates épicée | 8.50 € |
Terrine de campagne | 7.50 € |
PLATS |
|
Tartare de saumon, frites et salade | 14.50 € |
Suprême de poulet, riz pilaf | 14.50 € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6.00 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.50 € |
DESSERTS |
|
Moelleux au chocolat | 8 € |
Crème brulée vanille | 7.50 € |
Ile flottante | 7.50 € |