MENU DU JOUR
Jeudi 21 Novembre 2024 | |
ENTREE | |
Terrine de campagne, Mesclun de salade | |
PLAT |
|
Steack à cheval, frites et salade | |
DESSERTS |
|
Gâteau pomme vergeoise | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
|
PLAT + DESSERT: 18 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
|
CARTE DU JOUR
Jeudi 21 Novembre 2024 | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Os à moelle gratiné | 7 € / (XL) 13 € |
Salade de quenelle à la truite et clémentine | 8€ / (XL) 15.5 € |
Terrine de foie gras mi-cuit, Chutney de potimarron | 15 € |
PLATS |
|
Filet de dorade, Topinambour et noisettes | 23.5 € |
Tripes à la tomate, pommes vapeur | 18 € |
Bavette d'aloyau, Frites, Salade | 24.5 € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.5 € |
DESSERTS |
|
Ananas flambé au rhum | 8 € |
Brioche perdue au chocolat | 8 € |
Tartelette aux noix de pécan et caramel | 8.5 € |