MENU DU JOUR
Lundi 31 Mars 2025 | |
ENTREE | |
Pointe d'asperges vertes, jambon cru et emulsion ouFilet de maquereau en escabéche | |
PLAT |
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Steak à cheval Texan, potatoes ou Godiveaux forestiers, riz basmati et sauce champignons | |
DESSERTS |
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Crumble aux pommes ou tartelettes brookie ou Trio de ganachs montées et framboises | |
ENTREE + PLAT: 16 € |
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PLAT + DESSERT: 16 € |
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ENTREE + PLAT + DESSERT: 18 € |
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LA PETITE CARTE
Lundi 31 Mars 2025 | |
PLATS |
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Le Cheeseburger du CLOU | 18.00 € |
Fish and chips sauce tartare | 13.50 € |
Falafels de pois chiches et sauce blanche | 12.50 € |
Les pâtes du chef | 13.00 € |
Oeufs mayonnaise | 6.50 € |
Godiveaux forestier et tagliatelles fraîches | 14.50 € |
CARTE DU JOUR
Lundi 31 Mars 2025 | |
SUGGESTIONS | |
Bavette d'Aloyau (FR) mariné au poivre avec frites et mesclun de salade | 25.50 € |
ENTREES | |
PLATS |
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FROMAGES |
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Demi St Marcellin | 6 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.50 € |
DESSERTS |
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