MENU DU JOUR
Jeudi 17 Avril 2025 | |
ENTREE | |
Gateau de foies de volailles,sauce financière ou Poireaux en vinaigrette, curry crevettes | |
PLAT |
|
pastilla de poulet, abricots amandes et épices ou Gratin de ravioles, jambon blanc truffé | |
DESSERTS |
|
Baba au rhum et ananas frais Ou Tartelette aux poires façon tatin, crème légère à l'amaretto Ou Flan patissier | |
ENTREE + PLAT: 16 € |
|
PLAT + DESSERT: 16 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 18 € |
|
LA PETITE CARTE
Mercredi 16 Avril 2025 | |
PLATS |
|
Le Cheeseburger du CLOU | 18.00 € |
Fish and chips sauce tartare | 13.50 € |
Croque monsieur, frite et salade | 13.50 € |
Les pâtes du chef | 13.00 € |
2 oeufs au plat, lard grillé et salade | 11.50 € |
Croque madame, frites et salade | 14.50 € |
Plat du jour | 14.50 € |
CARTE DU JOUR
Mardi 15 Avril 2025 | |
SUGGESTIONS | |
Bavette d'Aloyau mariné aux poivres frites salade | 25.50 € |
l'authentique andouillette "bobosse" mousseline de pommes de terre | 26.50 € |
ENTREES | |
Velouté de cresson avec julienne de bresaola et œuf poché | 7.00 € |
Poireaux vinaigrette, curry et crevette | 7.50 € |
PLATS |
|
Pastilla de poulet aux abricots et amandes épicés | 14.50 € |
Carré de cote de cochon à la moutarde et miel avec mousseline de pomme de terre | 14.50 € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6.00 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.50 € |
DESSERTS |
|
Pavlova glacée aux fruits rouges et basilic | 8.00 € |
"Pets de nonne" avec sauce au chocolat | 7.50 € |
Burger feuilleté normand aux pommes caramélisé | 8.00 € |