MENU DU JOUR
Vendredi 3 Février 2023 | |
ENTREE | |
assiette gourmandine | |
PLAT |
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supréme de poulet à la créme de champignons | |
DESSERTS |
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banana bread sauce chocolat | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
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PLAT + DESSERT: 18 € |
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ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
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CARTE DU JOUR
Vendredi 3 FEVRIER | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Oeuf cocotte a la paysanne | 8.00 € |
Roulé au saumon fumé et a l'aneth | 9.50 € |
PLATS |
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Entrecôte (300g) sauce echalote, frites salade | 27.00 € |
Dos de saumon roti , sauce a l'aneth, écrasé de pommes de terre | 25.00 € |
FROMAGES |
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Fromage blanc faisselle "Etrez" | 4.50 € |
Demi Saint-Marcellin | 6.00 € |
DESSERTS |
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Moelleux au chocolat | 8.00 € |
Crumble poire et noisette glace vanille | 7.00 € |