MENU DU JOUR
Lundi 5 Juin 2023 | |
ENTREE | |
Melon et jambon | |
PLAT |
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Araignée marinée, poelee campagnrde | |
DESSERTS |
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Panna cotta vanille fraises | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
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PLAT + DESSERT: 18 € |
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ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
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CARTE DU JOUR
Lundi 5 Juin 2023 | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Assiette gourmande | 9.00 € |
Salade lyonnaise | 8.50 € |
Grande salade lyonnaise | 16.00 € |
Saumon gravlax | 12.00 € |
PLATS |
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Dorade à la provençale légumes d esaisons | 21.00 € |
Faux filet charolais, sauce poivre vert frites salade | 20.00 € |
Tartare charolais (180g), frites salade | 18.50 € |
FROMAGES |
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Fromage blanc faisselle "La Bressane" | 04.50 € |
Demi Saint-Marcellin | 06.00 € |
DESSERTS |
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Fondant au chocolat créme anglaise | 8.00 € |
Créme brulee | 7.50 € |
Pavlova aux fraises | 8.50 € |